Examen HostPapa

C'est bon marché, mais des frais de renouvellement élevés et un service client médiocre.

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Total 5

HostPapa héberge plus de 500 000 sites Web dans ses centres de données aux États-Unis et au Canada.

C'est impressionnant étant donné qu'ils n'existent que depuis 2006 (fondée par Jamie Opalchuck).

Une explication potentielle de leur ascension fulgurante pourrait être leurs diverses options de service client, offrant une assistance téléphonique dans plusieurs langues différentes, notamment l'anglais, le français, l'espagnol et l'allemand, aux clients nationaux et internationaux.

Ils doivent faire quelque chose de bien pour avoir grandi si rapidement au cours des dernières années.

Pour le savoir, nous avons acheté le «Plan de démarrage» HostPapa en juin 2015. Nous avons créé un site Web WordPress simple. Vous pouvez plonger dans ses statistiques de performances détaillées, y compris la disponibilité et la vitesse (cliquez sur "Historique" pour plus d'informations).

Voyons comment ils se comparent aux trente autres avis que nous avons réalisés jusqu'à présent:

Avantages de l'utilisation de l'hébergement HostPapa

Lors de notre inscription, nous étions ravis de voir ce qui les motive. Qu'est-ce qui pourrait provoquer une ascension aussi rapide?

Au début, nous avons été agréablement surpris par leur excellente disponibilité (comme vous le verrez). Ils offrent également une multitude d'options de support client parmi lesquelles choisir.

Jusqu'ici tout va bien! Mais peuvent-ils être à la hauteur du battage médiatique? Jetons un coup d’œil.

1. Bonne disponibilité

Nous sommes heureux d'annoncer que la disponibilité d'HostPapa est bonne depuis le premier jour.

Ils ont affiché une disponibilité moyenne de 99,95% sur 24 mois.

Bien que cela puisse paraître banal et évident, vous seriez surpris de voir combien d'hébergeurs Web ont du mal avec l'élément le plus fondamental de l'hébergement d'un site Web: faire vivre cette fichue chose!

Temps de disponibilité moyen des 12 derniers mois:

  • Temps de disponibilité moyen en janvier 2020: 99,99%
  • Temps de disponibilité moyen en décembre 2019: 100%
  • Temps de disponibilité moyen en novembre 2019: 99,88%
  • Temps de disponibilité moyen en octobre 2019: 99,70%
  • Temps de disponibilité moyen en septembre 2019: 100%
  • Temps de disponibilité moyen en août 2019: 99,94%
  • Temps de disponibilité moyen en juillet 2019: 99,95%
  • Temps de disponibilité moyen en juin 2019: 99,98%
  • Temps de disponibilité moyen en mai 2019: 100%
  • Temps de disponibilité moyen en avril 2019: 100%
  • Temps de disponibilité moyen de mars 2019: 99,99%
  • Temps de disponibilité moyen en février 2019: 99,63%
Temps de fonctionnement moyen HostPapa | Voir les stats

2. Vitesse supérieure à la moyenne du secteur

Le temps de fonctionnement d'HostPapa était excellent et la vitesse de chargement de la page est également décente.

Au cours des 24 derniers mois, ils ont eu un temps de chargement de page de 705 ms, ce qui dépasse notre résultat standard de l'industrie.

Temps de chargement moyen des 12 derniers mois:

3. Options d'assistance étendues

HostPapa propose des options d'assistance étendues pour aider les clients de différentes manières.

Vous pouvez parcourir leur immense bibliothèque de vidéos d'auto-assistance. Ils offrent une assistance 24h / 24 et 7j / 7 par téléphone, courrier, e-mail et même fax (!).

Ils fournissent une assistance téléphonique dans 18 pays (ce qui pourrait être le plus que nous ayons vu de n'importe quelle entreprise). C'est l'un des seuls hébergeurs à proposer une assistance dans différentes langues, notamment l'anglais, le français, l'espagnol et l'allemand.

Comme si cela ne suffisait pas, ils fournissent également une fonctionnalité d'assistance intéressante vous permettant de vous connecter lors d'une session individuelle avec les `` Papa Squad Experts '', qui sont essentiellement des procédures pas à pas guidées utilisant la vidéoconférence ou la conférence téléphonique (c'est aussi le meilleur titre de support client de tous les temps !!).

Au cours de notre enquête personnelle, nous avons reçu une réponse en moins d'une minute de la part de leur équipe d'assistance. Les réponses aux questions ont été fournies en l'espace de deux minutes.

Dans l'ensemble, notre expérience avec Gezim V, notre représentant du service client, a été plutôt bonne.

4. Fonctionnalités de sécurité proactives

Les plans d'hébergement partagé de HostPapa incluent la protection antispam Panda Cloud activée, ainsi qu'un pare-feu de serveur, une surveillance et une détection d'intrusion. Plus de 37 000 sites Web sont piratés quotidiennement. Les mesures de sécurité proactives d'HostPapa sont donc rassurantes.

Leur plan Business Pro comprend également des fonctionnalités supplémentaires, notamment la protection de la confidentialité du domaine, un certificat SSL gratuit, une adresse IP dédiée et des sauvegardes de site Web automatisées.

La dernière chose dont vous devez vous soucier, ce sont les détails de sécurité comme la protection anti-spam. C'est bien d'avoir quelqu'un d'autre qui vous surveille.

5. Garantie de remboursement de 30 jours et migration du site

HostPapa offre une garantie de remboursement standard de 30 jours pour la plupart de leurs plans d'hébergement.

De plus, ils vous aideront volontiers à transférer un site Web existant d'un autre hébergeur (tout en ajoutant également un nom de domaine gratuit).

6. Bon rapport qualité / prix

Le prix de base d'HostPapa commence à 3,95 $ pour les trois premières années. Si vous préférez vous inscrire pour un an ou deux, ce sera environ un dollar de plus dans les deux cas.

Ce prix est également inférieur pour les nouveaux clients. Cela signifie que le prix de renouvellement augmentera à 7,99 $ / mois sur ce même plan Starter. Ce ne sont donc pas les meilleures nouvelles dans l'ensemble, mais assez courantes.

La bonne nouvelle est qu'ils ajoutent beaucoup de valeur à ce prix initial. Vous obtenez deux sites Web, contre un seul proposé par la plupart des autres hébergeurs. Vous bénéficiez également d'un enregistrement de domaine gratuit, d'un stockage SSD de 100 Go et d'une bande passante illimitée.

Assez bien, non?

Mais ce n’est pas tout. Vous bénéficierez également de leurs "Fonctionnalités essentielles" qui incluent une migration de site Web gratuite, un CDN Cloudflare, un certificat SSL et un accès à plus de 400 applications et au créateur de site Web.

Dans l'ensemble, c'est donc un très bon rapport qualité-prix. D'autres hébergeurs vous feraient payer pour cela, poussant facilement le prix mensuel bien au-dessus de cette fourchette initiale de 3,95 $ / mois.

Inconvénients de l'utilisation de l'hébergement HostPapa

Bien sûr, HostPapa a obtenu une bonne disponibilité et des résultats de vitesse décents.

Malheureusement, d'autres clients n'ont pas partagé la même expérience positive que nous. Il existe également des problèmes liés aux frais cachés liés à la gratuité de la garantie de remboursement et de la configuration du site Web.

1. Mauvaise expérience client avec l'assistance

Personnellement, notre expérience d'assistance client s'est bien déroulée.

Lorsque nous avons effectué une vérification des antécédents de la façon dont les autres clients voyaient leurs options d'assistance étendues, l'image n'était pas si rose.

Malgré le nombre ÉNORME d'options ou de moyens disponibles pour atteindre HostPapa, l'expérience client globale est en moyenne inférieure à la moyenne.

2. Frais supplémentaires

La plupart des hébergeurs Web configureront votre site Web gratuitement. La plupart des hébergeurs proposent également une "garantie de remboursement gratuit".

Apparemment, deux droits font un tort…

SI vous demandez un remboursement pendant cette fenêtre de 30 jours, ils vous factureront des frais de configuration de 29,95 $ lors de l'annulation.

Cela signifie que, techniquement, il ne s’agit pas d’une garantie de remboursement «gratuit» et il ne s’agit pas non plus d’une configuration de site Web «gratuite».

Alors merci, mais non merci.

Présentation des plans d'hébergement HostPapa et faits en bref

Voici un aperçu rapide des trois plans d'hébergement partagé de HostPapa.

Remarque: les prix ont tendance à fluctuer souvent et ces bas prix annoncés nécessitent une inscription de trois ans.

Starter Plan Business Plan Business Pro Plan Prix 3,95 $ / mois Renouvellement à 7,99 $ / mois 3,95 $ / mois Renouvellement à 12,99 $ / mois 12,95 $ / mois Renouvellement à 19,99 $ / mois Sites Web 2 Bande passante illimitée Illimitée Stockage illimité illimité Unmetered Unmetered Storage 100 Go Unmetered Unmetered Email Accounts Illimité Illimité Illimité Autres fonctionnalités - • Bases de données MYSQL illimitées • 2x plus de ressources CPU et MYSQL • 4x plus de ressources CPU et MYSQL • Confidentialité du domaine • Sauvegarde automatisée du site Web • Premium Wildcard SSL et SiteLock Detect

En bref

  • Facilité d'inscription: processus d'inscription très simple
  • Modes de paiement: carte de crédit, Paypal.
  • Satisfait ou remboursé: garantie de remboursement de 30 jours.
  • Frais et clauses cachés: le prix annoncé est uniquement pour le premier délai de paiement. Les renouvellements sont beaucoup plus chers. Des frais de configuration de 29,99 USD vous seront facturés si vous utilisez leur politique de remboursement.
  • Ventes incitatives: quelques ventes incitatives.
  • Activation du compte: l'activation peut prendre un certain temps.
  • Expérience du panneau de configuration et du tableau de bord: cPanel.
  • Installation d'applications et de CMS (WordPress, Joomla, etc.): programme d'installation en un clic pour installer des applications et des CMS populaires.

Recommandons-nous HostPapa?

Malheureusement, nous ne le faisons pas.

Leur disponibilité était bonne et leur vitesse convenable. Ils ont une tonne d'options d'assistance disponibles, et nous avons personnellement eu une expérience positive.

En approfondissant, nous avons découvert que l'expérience d'assistance à tous les niveaux était trop incohérente. Et il y a trop de frais cachés qui rendent les prix de promotion "bas" difficiles à supporter.

Il y a tout simplement trop d'autres bons hébergeurs Web qui vous en donnent un meilleur rapport qualité-prix.

Quelle a été votre expérience avec HostPapa? Nous aimerions en entendre parler, qu'il soit positif ou négatif (à condition que ce soit transparent et honnête).

Soumettre un avis

Soumettez une critique courte mais détaillée et aidez les autres!

Nous n'acceptons que les avis d'utilisateurs qui valorisent nos visiteurs. Tous les avis ne seront pas publiés. Si vous souhaitez que votre avis soit approuvé, nous vous recommandons de rédiger des avis valides, uniques et utiles - positifs ou négatifs. Merci pour votre soutien!

Important: les sociétés d'hébergement Web ne peuvent pas payer pour supprimer ou modifier les avis. Mais nous leur fournissons l'occasion de répondre ou de commenter toute critique, afin de maintenir le processus honnête et équitable pour les deux parties.

80 avis d'utilisateurs pour HostPapa

5 - 2 décembre 2020

Je suis nouveau dans la possession d'un domaine et la configuration d'une messagerie électronique, mais j'ai bricolé avec la création d'une page à l'aide d'un constructeur Web, pas au point de la publier. Le constructeur de sites Web gratuit est assez basique et restreint, mais j'ai pu créer un site praticable pour mes besoins. J'ai eu plusieurs problèmes mineurs pour publier la page, ceux-ci ont été gérés sans problème par HostPapa. Dans l'ensemble, j'ai trouvé que la tâche n'était ni trop difficile ni trop chère. Maintenant, pour voir ce que l'avenir réserve à une nouvelle entreprise sous la règle de Covid19 - Bonne chance à tous

5 - 2 décembre 2020

Très bon service client

Leur service client n'est rien d'autre qu'un excellent, et le service informatique est toujours disponible 24/7 et pour aider les clients.

5 - 30 novembre 2020

Je suis avec eux depuis de nombreuses années. Le prix est juste et ils ont toujours été en mesure de trouver une solution à mes désirs et à mes problèmes.

5 - 30 novembre 2020

Fortement recommandé, à prix réduit

J'utilise leurs plans depuis plusieurs années et je peux le recommander vivement. Cependant, je dois dire que pour l'usage que j'en fais (peu) je ne pourrais le recommander à quelqu'un comme moi, que si vous l'obtenez à un prix très réduit (Cyber ​​Friday).

5 - 23 novembre 2020

Les gens du support technique font chanter HostPapa!

Je suis arrivé à HostPapa à partir d'un site d'hébergement vraiment horrible qui a continué à me facturer un site Gone Forever après une crise. J'ai dû lutter pour être remboursé.

HostPapa a un package décent pour mes besoins d'espace de téléchargement illimité, car je gère un certain nombre de "pages de fans" pour mes intérêts.

Chaque problème que j'ai rencontré en cours de route, des effets subtils de PHP et HTTPS, ou Ajax ou Database ou Javascript. J'ai résolu rapidement avec l'aide des gens sur le chat et via les tickets de support.

Pour un créateur de pages Web autodidacte moyennement qualifié, HostPapa a fourni tout ce qu'il avait promis, et plus encore. Je suis heureux de payer mes factures!

Un échantillon, la page hideusement surchargée de mes collections: https://u18192288.ct.sendgrid.net/ls/click?upn=nRHndAzEw6sx3ml-2FtTG4UX-2BiOVckjuCqb-2FFh4oHSlGGuvZ5XUTe9vfU0ZUJbUTPp0rXN2Qidnf5jvmKWfaF9Gw-3D-3D-PAc_gTLH2UCvs6wd4Rtx5HjX35YZny0bZ-2BHf3vmoDIwAtP-2FYT9PYnZeKPrsalN0UPl79F87kHqIU3d -2Bfq5NeF9YQVW7qQ7F11-2BNCJlTFwzq8gIUWBTzL2qg9tNmpggPbxy2RTrh4oXR9n2xxx-2BFEPd1yjHA9DaXJ1lNKXXfIz7LteE1qYbEmvNKqPmwJzSO1OVJGsRy3VTtyhet7H843mbnUYC-2FE3vpwMP5A2zUwiUMKTMg-3D

5 - 18 novembre 2020

Hostpapa est un superbe fournisseur de services de site Web / domaine. Leur assistance pour la mise en place ou la résolution des problèmes est incroyable. Ils sont très rapides. J'ai deux sites Web d'eux. Je l'ai également recommandé à certains de mes amis.

5 - 18 novembre 2020

Un service client exceptionnel

Je suis avec Hostpapa depuis environ 3 ans maintenant après avoir utilisé d'autres services dans le passé, ils sont incroyables. Qu'ils contactent du Royaume-Uni ou de l'Aus, ils sont toujours heureux de vous aider et d'avoir des gens là-bas quand vous en avez besoin!

5 - 10 novembre 2020

Excellent support technique - Merci!

J'ai transféré mon nom de domaine .com.au vers HostPapa et je l'ai trouvé très utile pour tout configurer. Cela a pris du temps, et quelques contacts différents avec le support technique HostPapa pour organiser les nouvelles redirections et les changements de nom de domaine, mais à la fin, ils ont réglé tous mes problèmes et ma redirection automatique fonctionne et ils sont beaucoup moins chers que J'avais l'habitude de payer. Merci beaucoup à l'équipe.

1 - 15 octobre 2020

Restez à l'écart si vous vous considérez comme intelligent

J'ai lu des critiques qui disaient que l'assistance d'Hostpapa était excellente et je les ai crues. Cette critique reflète quelque peu certaines des expériences que j'ai vécues. Parfois, vous recevrez une réponse à une demande d'assistance en quelques heures. Ils préfèrent une assistance par e-mail et répondront généralement dans environ 12 heures. Si la demande d'assistance est facile à obtenir, leurs réponses sont généralement correctes. Si cela implique même une infime quantité de complexité, votre problème de support peut être traîné pendant des jours. Si vous envisagez d'héberger le site Web de votre entreprise par Hostpapa et que vous rencontrez des problèmes, attendez-vous à ce qu'il soit indisponible pendant des jours. Je suis actuellement confronté à un problème qui en est maintenant à son 7e jour. J'ai reçu des suggestions contradictoires sur le paramètre correct que je devrais utiliser de la part de différentes personnes de l'assistance. Aucun d'eux n'a fonctionné. J'ai reçu le même correctif de suggestion qui a échoué il y a 2 jours car la personne de support n'a pas pu être dérangée pour lire le fil de discussion. Je reçois parfois une réponse d'assistance bien après minuit. Je répondrai à cet e-mail et je devrai attendre encore 24 heures pour une réponse. Deux fois, on m'a promis un appel téléphonique à une heure précise et j'ai annulé les plans et attendu l'appel, mais les deux fois, personne n'a appelé. Si vous leur dites que vous souhaitez acheter l'un de leurs produits, vous recevrez un appel dans l'heure. Ils veulent votre argent mais se moquent de vous ou de votre site Web.

5 - 14 octobre 2020

J'ai récemment transféré mon compte vers Host Papa et j'ai été très impressionné par la rapidité et la facilité avec lesquelles mes sites Web ont été migrés. Un support technique fin et attentif et une aide en ligne 24/7 ont été grandement appréciés. Dans l'ensemble, une très bonne expérience.

1 - 7 octobre 2020

Le pire service client imaginable

Je suis avec HostPapa depuis 1 an, depuis que LunarPages nous y a transférés. Ils sont horribles!! Toute panne que vous avez, sera de +3 à +4 heures supplémentaires en raison de leur faible temps de réponse. Une fois, nous avons eu une panne de carte réseau et avons été en panne pendant environ 12 heures. Nous avons essayé d'obtenir des réponses sur les raisons pour lesquelles cela avait pris si longtemps, mais tout ce qu'ils ont fait était de nous faire circuler jusqu'à ce que nous abandonnions la recherche d'une réponse. Récemment, ils nous ont déplacés vers un nouveau cadre et, sans nous le dire, ont cloné notre ancienne machine et l'ont maintenue opérationnelle. Les processus automatisés ont continué à fonctionner, facturant tous nos clients. J'ai essayé d'obtenir leur soutien pour comprendre comment cela s'était passé, et c'était inexistant. J'ai demandé à notre représentant de compte de nous parler, mais ils ne l'ont jamais fait. Nous avons une panne en ce moment car Windows ne démarre pas après un redémarrage de maintenance. Nous passons à l'heure n ° 4 de temps d'arrêt. NE VAUT PAS LES ÉCONOMIES si vous vous souciez de la disponibilité.

5 - 5 octobre 2020

Très bon 10/10

J'utilise hostpapa depuis 3 mois maintenant. Pas de problème technique du tout, tous mes sites sont 100% en ligne et super bon marché! Je viens d'un hôte beaucoup plus cher, qui a mis du temps à me soutenir, HostPapa est là immédiatement pour toutes mes questions. 10/10

5 - 25 septembre 2020

Tout simplement le meilleur!

Vingt ans d'hébergeurs variés avec des taux de succès variés jusqu'à ce que Hostpapa achète LunarPages que j'allais vider et voilà, ma vie sur le Web a radicalement et considérablement changé. La vitesse de leurs serveurs SSD est fulgurante et leur support client est exceptionnel; le meilleur depuis vingt ans sans aucun doute. Je ne peux pas les recommander plus fortement. Si vous envisagez de changer RUN, ne marchez pas pour le faire!

4 - 21 septembre 2020

J'utilise Hostpapa depuis plus de cinq ans maintenant. J'en ai essayé d'autres et j'ai été déçu. Hostpapa m'a apporté un bon soutien et fournit des installations utiles et efficaces. J'aime particulièrement leur gestionnaire de fichiers et j'apprécie la possibilité d'ajouter des sous-domaines à un coût minime.

Les performances et la fiabilité du serveur sont satisfaisantes. Je recommande Hostpapa sans réservation

5 - 14 septembre 2020

Site Web personnel - Serveurs HostPapa Mes besoins

Le mien est un site Web personnel, rien d'extraordinaire, sauf que j'utilise la fonctionnalité de base de données SQL pour un projet. Tout fonctionne bien. J'ai dû apprendre des choses techniques afin d'utiliser des fonctionnalités au-delà de simples pages Web HTML. Cela dit, les personnes de l'assistance HostPapa m'ont toujours aidé avec enthousiasme pour mes besoins.

Je rencontre de temps à autre des problèmes avec mes e-mails marqués par antispamcloud.com comme spam. C'est parce que j'ai quelques "grands" groupes auxquels j'envoie des courriels. Le nombre de destinataires dans un groupe est d'environ 90 et l'autre est d'environ 60. Si je comprends bien, antispamcloud.com perçoit le volume et la fréquence comme du spam. Le support Hostpapa résout le problème en une journée environ. Ensuite, les e-mails envoyés à ces destinataires utilisant le service de spam reprennent. Je ne connais pas suffisamment l'algorithme de marquage de spam pour savoir si je peux faire quelque chose de différent pour éviter d'être tagué.

Je suis très satisfait d'HostPapa pour mon fournisseur de services d'hébergement Web!

2 - 27 août 2020

Préparez-vous pour des e-mails sans fin

J'étais un client de longue date de LunarPages (plus de 10 ans) avant que HostPapa ne les achète et ne les intègre. LP avait ses problèmes, en particulier avec le support client, mais HostPapa est une histoire complètement différente.

Je ne suis pas un utilisateur avancé, mais j'ai des sites depuis des années, donc je connais les bases de leur maintenance. Lorsque mon forfait de 3 ans devait être renouvelé pendant COVID, j'ai demandé à passer à un forfait de 3 mois en guise de pause.

Ce processus n'a pas pu être effectué via mon portail. J'ai dû appeler, discuter et envoyer des e-mails pendant deux bonnes semaines et la plupart des réponses étaient toujours rédigées par script alors que tout ce que je demandais était "Pouvez-vous changer de plan".

Oh, et quand je suis revenu, wow, pourraient-ils faire ça SUPER RAPIDEMENT. Mais soyez prêt, ils vous enverront un e-mail 5 fois par jour, même vous APPELER, même si vous avez deux semaines pour payer (car j'étais toujours sur mon plan de 3 mois précédent). C'était un harcèlement à la limite et ils ont envoyé un e-mail disant: "Faites-nous savoir quand vous allez payer et nous arrêterons les explosions d'e-mails".

Oui, ils m'ont perdu en tant que client renouvelé. Après ce plan, je suis absent.

5 - 10 août 2020

Corps du message: Des équipes de support client et technique très sympathiques et expérimentées. HostPapa propose des sessions de formation de 30 minutes aux personnes n'ayant aucune expérience dans la création de sites Web.

1 - 8 août 2020

Évitez HostPapa ou vous en souffrirez

J'ai hébergé mon site avec HostPapa au cours des 3 dernières années et plus. Mon site partage volontairement des supports pédagogiques pour enseigner et apprendre le birman. Le contenu est contrôlé par abonnement (gratuit). Le site a une activité très clairsemée. Moins de 5 utilisateurs actifs en un mois. Après 3 ans passés, j'ai pris un autre abonnement de 3 ans. Puis ils ont commencé à montrer leur façon de faire des affaires. Ils ont envoyé l'e-mail "Les performances de votre site Web sont négativement affectées et doivent être suspendues". J'ai essayé de vous joindre en ce qui concerne une consommation élevée de ressources de votre compte. Comme nous n'avons pas eu de réponse de votre part, j'ai peur que votre compte soit suspendu dans 2 jours pour violation de nos Conditions d'utilisation - Politique d'utilisation perturbatrice (Section 6.2). Pour plus d'informations, veuillez consulter les conditions de service de votre région ici: https: //www.hostpapa.com/terms/ Nous comprenons l'impact négatif que cela entraînera et nous serions heureux de vous aider à éviter les interruptions de service et à discuter du plus approprié solutions dans votre cas, veuillez donc répondre à cet e-mail dans les 48 prochaines heures. Après avoir été dérangé par une série de courriels, je mets mon site en mode maintenance. Après avoir mis le site en mode maintenance pendant quelques semaines, ils ont suspendu mon site. Ils veulent juste retirer mon nouvel abonnement de 3 ans en utilisant cette approche. J'ai regretté d'avoir renouvelé mon abonnement.

4 - 28 juillet 2020

Bonne expérience de création d'un nouveau site Web

J'avais besoin d'un site Web simple et économique. Mais j'avais peu d'expérience dans la création d'un site Web. J'ai regardé plusieurs sites de critiques (spécifiquement pour l'Australie). J'ai choisi Hostpapa car il disposait de tous les outils dont j'avais besoin - modèles flexibles, hébergement, capacité à obtenir un domaine unique et possibilité d'inclure un e-mail lié au domaine. J'ai vérifié Hostpapa et 2 autres sites avant de m'inscrire. J'ai examiné les modèles et les coûts et lu les avis des clients.

L'inscription était facile avec le plan de base et le plus simple. J'avais vérifié la possibilité d'obtenir le nom de domaine que je voulais - c'était fondamentalement le même coût que les autres sites hôtes que j'ai consultés.

Une fois que j'ai eu le nom de domaine, j'ai commencé à créer le site Web. J'ai passé quelques heures à regarder les modèles et j'ai sélectionné celui qui répondait le mieux à mes besoins. Ensuite, je l'ai construit - cette partie était agréable et facile, même si je n'avais aucune expérience. J'ai regardé quelques tutoriels Host Papa pour vous aider, mais la plupart d'entre eux consistaient simplement à réfléchir soigneusement aux étapes.

Sur le modèle, j'ai téléchargé mes propres images, remodelé des pages, supprimé des pages dans le modèle et en ai ajouté d'autres, j'ai changé la police, j'ai modifié les couleurs d'arrière-plan, j'ai ajouté des liens. J'ai lancé. Je pouvais voir que j'avais besoin de changer certaines choses et j'ai pu le faire facilement, sans perdre ce que j'avais fait.

La chose suivante que j'ai faite a été d'ajouter un e-mail lié à mon site de domaine. Ici, j'ai trouvé cela un peu plus déroutant, mais c'était parce que je n'avais jamais rien fait de tel auparavant et que je n'étais pas familier avec la terminologie et le processus. Ici, j'ai contacté le support technique HostPapa - ils m'ont aidé à résoudre les problèmes rapidement et efficacement. Tout a été trié en temps opportun. Je n'aurais pas pu être plus satisfait de la réponse, des conseils et de l'aide.

Mon site Web n'est disponible que depuis 3 jours. Jusqu'à présent, j'ai été impressionné par le service et le site que j'ai répond à mes besoins. L'hébergement web est pour 3 ans, j'aurai des frais annuels mais ceux-ci semblent raisonnables. Je sais qu'après ma remise initiale, cela augmentera. Sur la base de mon expérience jusqu'à présent, je recommande vivement HostPapa.

1 - 21 juillet 2020

Préfère la vente incitative plutôt que de résoudre les problèmes

Techniquement plus ou moins compétent. Temps d'arrêt minimal.

Cependant, pour quatre petits sites Web WordPress, je n'ai eu aucune fin de problèmes, et le support technique a été lent et semble suivre un script, malgré le fait que j'ai envoyé une liste détaillée de toutes les tâches que j'ai effectuées sur le 6 derniers mois.

Leur philosophie semble plus désireuse de vous déplacer vers le package suivant le plus cher.

Heureux qu'ils remboursent les contrats en cas de problèmes techniques, mais mécontents de l'ensemble du processus et du fait qu'ils ne rembourseront pas la note de crédit pour vous avoir obligé à effectuer une mise à niveau quelques mois plus tôt.

Non recommandé, semble incapable d'héberger des sites wordpress de base, qui sont entièrement renforcés, cachés, des tâches cron dépassées et le site Web a vu la majeure partie du contenu supprimé.

La dernière goutte provenait du support technique et je cite: "Je peux voir une utilisation élevée du processeur et de la mémoire sous votre compte. Cela semble principalement lié à vos sites WordPress."

Eh bien oui, je n'ai que des sites WordPress dans le cadre de votre seul package d'hébergement WordPress.

1 - 16 juillet 2020

J'utilise Hostpapa depuis quelques années sur un plan d'hébergement / messagerie de base sans problème. Il y a un mois, un membre de leur département Account Manager m'a contacté pour me dire que nous dépassions largement nos niveaux d'utilisation autorisés (comme 10x ou plus). Cela est venu de nulle part. nous devons avoir fini depuis un an ou plus .. alors j'ai demandé des options de mise à niveau, mais ces options étaient fondamentalement inabordables pour notre petite entreprise, alors j'ai déplacé les choses pour réduire les niveaux d'utilisation et me conformer à leur plan de base (taille de boîte aux lettres maximale de 500 Mo) . Après avoir fait cela, ils ont suspendu notre compte de toute façon simplement parce que je n'ai pas répondu à leur e-mail en disant que nous nous conformerions et ne mettions pas à niveau. Cela a causé des perturbations massives et j'ai dû contacter le support hostpapa et les implorer de réactiver notre compte. Il a fallu environ 30 à 40 minutes pour que les services se réactivent. Ils ont vraiment besoin de revoir leur modèle d'entreprise. Changement de fournisseur ..

5 - 14 juin 2020

Nous sommes un Ermitage bouddhiste et un centre de retraite situé près de Thunder Bay. Notre site Web est important pour nous pour atteindre la communauté dans son ensemble. Il y a environ trois ans, nous étions mécontents de notre hôte précédent et l'un de nos supporters a suggéré Host Papa. Nous sommes maintenant très heureux d'avoir effectué le changement. Je voudrais préciser deux raisons principales pour lesquelles j'aime Hostpapa: 1. Support technique - Chaque fois que nous avons eu des problèmes techniques, nous avons trouvé les techniciens HostPapa très rapides à répondre, courtois, compétents et serviables. Ayant traité avec de nombreuses entreprises de technologie dans le passé, je sais que c'est rare et précieux. L'interface - J'adore l'interface Host Papa. Il est propre, intuitif et facile à naviguer avec de nombreuses fonctionnalités qui facilitent la gestion d'un site Web. Continuez votre bon travail, papa hôte!

Videos about this topic

RSI SmartCap Tacoma Install & Review - The Best 3rd Gen Tacoma Camper Shell - 2016+ Toyota Tacoma
2016-2021 Tacoma Alpine 9-Inch Halo9 Plug and Play Dash Kit Review & Install
The First 5 Tacoma Parts You Should Buy For Your 2016-2020 Toyota Tacoma - Throttle Out
Coronavirus \: explications des différents tests
iPhone X \: points positifs/négatifs - BILAN !
Wix.com test \: quels sont les avantages et les inconvénients ?